数学学院召开第四次党员大会
2016-09-08 13:19   审核人:

98日下午,数学学院在武之楼201报告厅成功召开了中共云南师范大学数学学院第四次党员大会。校长助理、华文学院院长武友德,数学学院党委班子成员,数学学院正式党员和预备党员,民主党派和无党派人士等共240余人出席大会。会议由学院党委副书记朱林主持。

会议伊始,校长助理、华文学院院长武友德讲话。他提出,党员们要高举社会主义旗帜,坚持党的指导思想,加强党的组织建设,充分发扬党内民主,极力推动学校的发展。学院党委书记林卫东作数学学院党委工作报告,提到数学学院充分发挥了党的作用,切实加强党政制度,开展了创新争优等一系列活动,并强调数学学院队伍素质不断提高、专业建设和教学成果突出。党委副书记朱林报告了数学学院近年来党费收缴使用情况,获得了党员们一致通过。

随后,进行了新一届党委委员的选举。工作人员首先宣读了《校党委关于对数学学院党委关于新一届委员会组成人员候选人的批复》《中国共产党云南师范大学数学学院党员大会选举办法》(草案),并请大会审议,获得一致通过。大会还审议通过了监票人、计票人建议名单。工作人员宣读了中共云南师范大学数学学院党委新一届委员会组成人员候选人简历。随后按规定程序进行了正式投票、监票人清点结果等。林卫东、朱林、王源昌、王天志、王涛、李兴平、崔艺瑞7人当选为新一届党委委员。

大会结束后,在召开的数学学院新一届委员会第一次全体会议中选举林卫东同志为党委书记,朱林同志为党委副书记。

(数学学院团委李兰供稿)