云南师范大学成人继续教育学院举行第三次党员大会
2016-09-14 13:45   审核人:

9月14日下午,中共云南师范大学成人继续教育学院第三次党员大会在学院103教室举行。原一川副校长、校党委组织部李辉老师,学院党委班子成员、3个党支部全体党员出席大会。会议由学院党委李朝有同志主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开了序幕。原一川副校长作了重要讲话,他向与会的全体党员强调了召开此次大会的重要性并充分肯定学院上一届党委在推动学院发展、凝聚人心、促进和谐等方面取得了成绩。随后,原一川副校长提出了三点要求:一是要充分认识开好大会的重要意义;二是要把握方向,牢记使命;三是要严格遵守大会的各项纪律,并希望成人继续教育学院全体党员紧密团结在新一届党委的周围,同心同德、奋力拼搏、立足岗位、创先争优,为建设学校“双一流”大学努力奋斗。

学院党委马煜同志代表上一届党委向大会作了工作报告。报告认真总结了学院党委过去四年的主要工作、取得的成绩和存在不足,确定了学院今后四年的发展方向和目标。大会还听取审议了上一届党委党费收缴、使用及管理情况报告。全体党员对两个报告分别进行表决,在全体党员热烈的掌声中一致同意通过。

大会按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共云南师范大学委员会关于进行基层党组织换届选举的通知》、《中共云南师范成人继续教育学院党员大会选举办法》的要求,采取无记名投票的方式选举产生了由马煜、李朝有、唐瑛、张春梅、徐暑东5名同志为新一届中共云南师范大学成人继续教育学院委员会委员。

在圆满完成各项议程之后,大会在庄严的国际歌中落下了帷幕。会后,学院新一届党委会召开了第一次全体会议,会议选举马煜同志为成人继续教育学院党委书记、李朝有同志为成人继续教育学院党委副书记,明确了各个委员的工作分工。

在学院第三次党员大会召开之际,生命科学学院党委发来贺信。成人继续教育学院此次党员大会的举行将进一步推动和促进学院各方面工作的顺利开展,为实现大会提出的奋斗目标奠定坚实的基础。(成人继续教育学院供稿)