当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  内容显示  
中国共产党云南师范大学音乐舞蹈学院委员会第一次党员大会顺利召开
2016-09-22 14:08   审核人:

  922日下午,中国共产党云南师范大学音乐舞蹈学院委员会第一次党员大会在明德5号楼434教室举行。参加大会开幕式的有学校副校长刘坚,学院本届党委书记杨亚东,本届党委副书记彭莉,副院长何纾、邹敏、王文军、欧阳丽梅。学院全体中共党员参加大会,大会由学院党委副书记彭莉主持。学校各兄弟学院党委、党总支向大会发来贺信。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会共分为四项议程。刘坚副校长首先代表学校党委在大会上发表了讲话,他向音乐舞蹈学院党委率领全院师生在各方面所取得的成绩表示祝贺,并向新一届学院党委提出要求:一是要按照全面从严治党的要求推进学院党的建设,为创建特色鲜明的高水平音乐舞蹈学院提供坚强的政治保证。二是要切实抓好大学生思想政治教育工作,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。三是要加快推进学院各项改革发展工作,努力为学校建设区域性高水平大学多做贡献。

 

大会第三项议程由本届党委组织委员赵珺兰同志代表学院党委向大会报告上届委员会党费收缴使用情况。接下来,进行中国共产党云南师范大学音乐舞蹈学院新一届委员会选举。学院副院长邹敏同志宣读了学校党委关于选举有关事项的批复,学院副院长王文军宣读了大会选举办法,文雅洁同志宣读了中国共产党音乐舞蹈学院新一届委员会组成人员候选人预备人选简介。大会按照程序,采取无记名投票方式,顺利选举产生了中共音乐舞蹈学院第一届委员会。在圆满完成会议各项议程后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。大会闭幕后,学院新一届党委举行了第一次全体会议,会议选举杨亚东为学院党委书记,彭莉为副书记。  

本次大会使学院广大师生党员受到了党章党规知识的教育和熏陶,同时进一步增强了学院党的活力和凝聚力。学院党委有信心和决心在学校党委的领导下,不断加强和改进学院党的领导,不断夯实党的基层基础,活跃党的细胞,把音乐舞蹈学院党的各项工作不断推向前进。(音乐舞蹈学院供稿)

关闭窗口

Copyright © 2016 云南师范大学党委宣传部 技术支持 网络与信息中心