当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  内容显示  
何伟全副书记现场检查指导学校第十二次党代会筹备工作
2016-11-20 14:14   审核人:

为全力做好云南师范大学第十二次党代会筹备工作,1115日下午,校党委副书记何伟全到大会主会场和分会场现场检查指导工作,并召开会议专门研究大会筹备工作。校党委委员、校长助理、党办主任李宏,校党委委员、党委宣传部部长杨顺清,校党委委员、党委组织部部长张玮,以及校办、纪委办、工会、团委、音乐舞蹈学院、美术学院、旅游与地理科学学院、物理与电子信息学院、化学化工学院、生命科学学院、信息学院等相关部门和学院负责人参加检查指导工作和会议。

何伟全副书记逐一查看了大会主会场和分会场的情况,从会场分布、现场设置、氛围营造、人员安排、流程把控等方面进行了详细检查和具体指导,特别强调要确保会议安全举行。

在随后召开的专题工作会上,各工作组分别汇报了本组筹备工作的进展情况。何伟全副书记听取汇报后提出三点要求:第一,要高度重视、主动担当,以高度的政治责任感和主人翁精神,全力以赴做好学校第十二次党代会筹备工作。第二,要细化方案、注重细节,进一步细化工作方案,建立必要的提醒督促制度,把握好时间节点和具体事项。第三,要团结协作、群策群力,相关部门和学院之间要加强合作,及时沟通、传达和上报信息,通过集体力量完成好学校第十二次党代会筹备工作。会议还特别强调并研究了两委报告起草事宜。

(师宣)

关闭窗口

Copyright © 2016 云南师范大学党委宣传部 技术支持 网络与信息中心