旅地学院党委召开党员代表大会选举参加学校第十二次党员代表大会代表
2016-11-10 14:24   审核人:

11月10日下午,旅地学院党委在睿智5号楼114报告厅召开党员代表大会,选举参加中国共产党云南师范大学第十二次代表大会代表。大会由党委副书记白宇主持,全院党员代表参加大会

大会在雄壮的《中华人民共和国国歌》声中拉开序幕。大会通过了《中共云南师范大学旅游与地理科学学院委员会选举参加云南师范大学第十二次党代会代表议程(草案)》《中共云南师范大学旅游与地理科学学院委员会选举参加云南师范大学第十二次党代会代表选举办法(草案)》、监票人、计票人建议名单,并宣读了校党委《关于对旅游与地理科学学院党委出席中国共产党云南师范大学第十二次代表大会代表候选人预备人选的的批复》。

之后,大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关规定进行了代表选举工作。大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了旅地学院党委参加中国共产党云南师范大学第十二次代表大会的6名党员代表。

此次大会在学校党委的关心下,在学校组织部的指导帮助下,在全体党员代表同志的共同努力下,圆满完成了各项议程在《国际歌》中胜利闭幕。

(旅游与地理科学学院  供稿)