当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  内容显示  
机关党委召开党员大会选举参加中国共产党云南师范大学第十二次代表大会代表
2016-11-23 20:09   审核人:

 

118日,机关党委在呈贡主校区汇学楼2101报告厅召开机关党员大会,选举机关党委参加中国共产党云南师范大学第十二次代表大会代表。在校的党员校领导饶卫、蒋永文、何伟全、原一川、马力、丁文丽、杨春华,云南省政府参事叶燎原同志以普通党员身份参加了大会。  

大会由机关党委书记吴平同志主持。大会应到会党员276人,实到会党员242人。

大会在庄严的国歌声中正式开始。校党委副书记何伟全同志作了讲话。何伟全副书记对本次会议提出三点意见:一是要高度统一思想,充分认识代表选举的重要性;二是要充分发扬民主,保障代表选举工作的规范性;三是要认真负责地做好代表选举工作。何副书记强调,做好本次代表选举工作是开好中共云南师范大学第十二次代表大会的重要基础,是对机关广大党员进行党性党风党纪教育、深入推进“两学一做”专题教育的重要实践,希望机关全体党员凝心聚力,以饱满的热情和积极的工作迎接中国共产党云南师范大学第十二次代表大会的胜利召开。

大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的相关规定进行了代表选举工作。全体与会党员以高度负责的精神,认真行使党员权利,投出了自己神圣的一票。

在统计选票时间,大会组织参会党员观看了《永远在路上》专题教育片。

大会以无记名投票、差额选举的方式选举产生了机关党委参加中国共产党云南师范大学第十二次代表大会的40名党员代表。在雄壮的《国际歌》中,机关党员大会胜利闭幕。

(机关党委 供稿)

关闭窗口

Copyright © 2016 云南师范大学党委宣传部 技术支持 网络与信息中心