当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
  内容显示  
学校第十二次党代会举行代表团工作会议
2016-11-27 00:57   审核人:党委宣传部

           

           

112614:00,在呈贡主校区西边中心一楼会议室,饶卫同志主持召开学校第十二次党代会代表团临时召集人会议,学校第十一届党委委员,各代表团临时召集人、联络员参加会议。

会议通报了学校第十二次代表大会筹备情况;宣布各代表团临时召集人、联络员名单;布置推选各代表团正、副团长,酝酿大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单、代表资格审查小组成员建议名单、会议程(草案)等相关事宜。

会上,饶卫同志指出,各代表团要认真酝酿、充分讨论大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单和大会议程(草案)等三项内容,认真做好记录并按要求向代表团团长会议汇报讨论情况。各代表团选举出来的团长要进入大会主席团,酝酿选举环节务必要充分、认真。

14:30,学校第十二次代表大会八个代表团分别召开会议,传达了临时召集人会议精神,推选代表团正、副团长,明确代表团联络人、记录员;酝酿讨论大会主席团成员建议名单、秘书长建议名单、代表资格审查小组成员建议名单和大会议议程(草案)。

15:00,在西边中心一楼会议室,饶卫同志主持召开学校第十二次代表大会代表团团长会议。会议听取了各代表团正、副团长推选情况及酝酿讨论主席团成员建议名单、秘书长建议名单、代表资格审查小组成员建议名单和大会议程(草案)的情况汇报。

会上,饶卫同志强调,党代会是学校政治生活中的一件大事,是一次严肃的党内政治生活,同时也是锻炼、展示、提高大家能力和水平的极好机会。希望各代表团团长、副团长以及联络员、记录员在会议期间以高度的责任心,切实履行各自的职责,做好相关工作;各代表团要让所有代表安排好工作,整个会议期间各位代表要严格遵守会议纪律,坚决服从大会统一安排,认真参与大会每项议程,切实保证大会圆满成功。

(大会宣传组)

           

           

           

关闭窗口

Copyright © 2016 云南师范大学党委宣传部 技术支持 网络与信息中心