当前位置: 首页>>媒体聚焦>>正文
  内容显示  
春城晚报 2016-11-04 “外研社杯”英语大赛云南9名选手进入全国总决赛
2016-11-26 11:06   审核人:党委宣传部

2016“外研社杯”全国英语演讲大赛云南赛区(复赛)114日在云南师范大学一二一校区落下帷幕。38名从省内各本科院校脱颖而出的英语高手现场比拼,经过定题演讲、回答问题、即兴演讲几个环节的角逐,云南师范大学选手姜栋栋和云南大学选手雍骋远、毕菲荣获特等奖。

2016“外研社杯”全国英语大赛云南赛区覆盖全省近4万名本科生和研究生,写作大赛和阅读大赛也于当天举行了颁奖典礼。

来自云南大学、云南师范大学、云南农业大学、玉溪师范学院的6名选手分别荣获写作和阅读特等奖,将于12月初和演讲特等奖选手一起到北京代表云南参加全国总决赛。

据介绍,“外研社杯”全国英语演讲大赛于2002年创办,已成为全国参赛人数最多、规模最大、水平最高的英语演讲赛事。写作大赛和阅读大赛分别于2012年和2015启动,三大赛事统称“大学生英语挑战赛”,旨在为大学生提供实践机会和自我挑战的舞台。

春城晚报记者 李思家

责编 张清

http://app.ccwb.cn/home/appPage/news_detail.html?id=20161104151121ACVD6K&is_share=1

关闭窗口

Copyright © 2016 云南师范大学党委宣传部 技术支持 网络与信息中心